О новых национальных идеях и перспективных направлениях ресторанного бизнеса в наступающем году.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело» автора Ирины Авруцкой
16.11.2015
Когда «готовить сани», продумывать праздничную маркетинговую активность и вводить новые блюда – полезные советы и опыт представителей ресторанов.
7.5 тыс
11
Ресторанное дело
19.10.2015
В нашей новой рубрике эксперты рынка HoReCa будут рассказывать о книгах, которые повлияли на их профессиональный и личностный рост. Первой стала Ирина Авруцкая, бизнес-консультант, основатель и руководитель консалтинговой компании Like4Like.
8.5 тыс
15
2
Ресторанное дело
13.10.2015
Октябрь – самое время планировать маркетинговую активность на следующий год.
11 тыс
8
Ресторанное дело