Совладелец сети Wood Wood Денис Сарвин пригласил журналистов в Красную Пахру, где находится пивоварня, основанная его партнерами, и открыто первое заведение.
Все публикации рубрики «Барное дело» автора Маргариты Золотых
09.07.2015
Летом в барах царят сезонные ягоды и фрукты, якорными нотами в напитках в жаркое время года из года в год остаются свежесть и легкость. Однако не все так просто, ведь барная индустрия не стоит на месте. Каковы модные веяния в приготовлении прохладительных напитков в этом году, рассказали шеф-бармены и бариста популярных московских ресторанов.
6.5 тыс
8
Барное дело
01.06.2015
В интервью HoReCa magazine совладелица бренда Daiquiri bar Ирина Ростовцева рассказала, как работать в условиях кризиса, что может принести дополнительный доход и какие ошибки собственники баров допускают чаще всего.
8 тыс
17
Барное дело
09.04.2015
Сеть кофеен «Даблби» начала выходить на региональные рынки, открыла первый брю-бар в Европе и не собирается останавливаться на достигнутом: каждый месяц цепочка увеличивается на 2–3 точки. Анна Цфасман, генеральный директор «Даблби», считает, что сейчас лучшее время для развития заведений, в меню которых только кофе и чай.
10 тыс
32
1
Барное дело
21.04.2014
В каждом заведении можно попробовать классику – черный чай, эрл грей, сенча. В кафе «Урюк» придумали яркую альтернативу привычному ассортименту. Каким чаем можно удивить гостей, рассказал Евгений Юшкин, управляющий партнер компании BarProfi, создавшей чайное меню сети.
9.5 тыс
10
Барное дело
30.01.2014
Azimut Hotels представила обновленный Sky Bar на 18 этаже «Azimut Отель Санкт-Петербург» – бывшей гостиницы «Советская», в которой когда-то работали первые бармены Ленинграда.
Площадь нового бара – 177 кв. м, вместимость – до 100 человек. Инвестиции в реновацию бара составили более 50 млн рублей.
4.5 тыс
15
Барное дело
01.11.2013
Осенью в рамках военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» в Москве прошло «Спешиалти Кофе Шоу». Третий год подряд организатор, компания «Союз Кофе Роастинг», приглашает на мероприятие бариста-чемпионов из разных стран мира. Специальным гостем в этом году стал Пит Ликата из США, победитель мирового чемпионата бариста 2013 года. После завершения праздника он ответил на наши вопросы.
5 тыс
9
Барное дело
01.03.2013
На прошедшем недавно московском отборочном туре XI российского чемпионата бариста за качество кофе отвечала Ольга Мелик-Каракозова. Появление хорошего кофе в столице – во многом ее заслуга. Кроме того, открыв эспрессо- и слоу-бар Double B, она дала возможность москвичам попробовать отменный кофе, приготовленный альтернативными способами. В интервью нашему журналу самая титулованная бариста России рассказала, какую эволюцию она прошла, прежде чем приступить к развитию сети кофейных баров.
6 тыс
2
Барное дело
01.12.2009
Еще недавно главный технолог и руководитель производства компании «Монтана кофе» Валентина Казачкова и не предполагала, что вскоре о ней заговорят в профессиональных СМИ и интернет-блогах. Обойдя соперников более чем из 30 стран, Валентина стала Чемпионом мира 2009 года по cup-tasting в Кельне. Впервые за шестилетнюю историю проведения международного чемпионата победа досталась российскому участнику.
5 тыс
1
Барное дело