Павел Чесноков («Руки Вверх бар»), Карен Мелконян (Buzfood) и Юрий Левитас (Black Star Burger) — об особенностях проектов со звездами.
Статьи Маргариты Золотых
Restaurants by Crocus Group презентовал совместный проект с певицей Валерией — сервис по доставке качественной и полезной еды No secret by Valeriya.
Сезон летних кафе подходит к завершению — управляющие подводят итоги работы, а директор «Московского контрольно-мониторингового центра недвижимости» напоминает правила установки и демонтажа.
В этом году команда поваров «Шоколадницы» выбирает диетические продукты и дополняет их оригинальными заправками — новое меню создали по брифам отдела маркетинга, рассказывает бренд-шеф сети Андреус Рамилисон.
Компания «Аэромар», специализирующаяся на кейтеринге и сервисных услугах для авиапассажиров, пригласила журналистов на производство. Как организована круглосуточная работа цехов неподалеку от аэропорта Шереметьево — в фоторепортаже.
Один из самых известных дизайнеров мира рассказал читателям Horeca magazine, почему большинство ресторанов имеет плохой дизайн.
Максим Попов, с именем которого до сих пор ассоциируется Даниловский рынок, создал новый гастрономический проект Streat.
Совладельцы небольшого бара Mollusca не экономили ни на чем: сделали роскошный ремонт, пригласили шефа из Италии и создали меню, в котором соседствуют мидии (ни много ни мало 27 способов приготовления), трюфель, гребешки и черная икра. Рассказываем обо всем подробнее.
Чем отличается городской экоотель от загородного, рассказывает Игорь Городецкий, главный архитектор IG Architects.
Кофейни «Даблби» ассоциируются только с кофе — основательница сети Анна Цфасман решила изменить ситуацию.