Шеф-бариста, четырехкратная чемпионка России по приготовлению кофе Ольга Мелик-Каракозова рассказывает о том, где купить, как выбрать и когда пить кофе.
Все публикации рубрики «Барное дело»

20.10.2017
Чешская пивоварня Protivin, расположенная в Южной Богемии, начала использовать раков для мониторинга качества воды.
1 тыс
Барное дело
10.10.2017
Один из создателей проекта «МедиаБармен», бармен Роман Андреевич, рассказывает, как сделать один из самых популярный сиропов в барной индустрии.
9.5 тыс
5
Барное дело
09.10.2017
16 октября в Мансуровском переулке официально откроется бар галериста, эксперта по искусству начала XX века Максима Боксера.
1 тыс
1
Барное дело
06.10.2017
Заведение на Патриарших прудах стало более светским, в меню появилась яркая коктейльная карта, а в программе мероприятий — выступления иностранных диджеев.
1 тыс
Барное дело
28.09.2017
Совладелец баров Lumberjack, Rumor и Tin Woodman занялся ресторанно-барным консалтингом.
1 тыс
2
Барное дело
26.09.2017
Осенью в ресторане Shore House рекомендуют заказывать напитки, богатые витаминами, — из груш, апельсинов, манго, клюквы, лимонного фреша с добавлением корицы, розмарина и бадьяна.
1 тыс
4
Барное дело
26.09.2017
Бар «Копченый» находится в жилом комплексе «Империал» на Киевской улице. Заведение пока работает в техническом режиме.
2.5 тыс
Барное дело
19.09.2017
В рамках подготовительной программы к конкурсу «МедиаБармен» создатели проекта рассказывают о правильных домашних сиропах и ликерах.
3.5 тыс
7
Барное дело
18.09.2017
Автор этого арбузно-винного коктейля — шеф-бармен гастробара «Никуда не едем» Илья Медведев.
1.5 тыс