Микеле Пулчер, тренер учебного центра Lavazza в Турине, рассказал о популярных кофейных напитках.
Все публикации рубрики «Барное дело»

02.08.2017
Координатор ежегодного конкурса «МедиаБармен» Василий Захаров рассказал о необычном формате соревнования и критериях оценки участников.
3.5 тыс
8
Барное дело
25.07.2017
Владельцы бара «На кранах» открыли на Таганской площади пивной крафтовый бар.
2 тыс
2
Барное дело
17.07.2017
Безалкогольный коктейль, придуманный шеф-барменом гастробара «Никуда не едем» Ильей Медведевым.
1.5 тыс
13.07.2017
Автор напитка — шеф-бармен гастробара «Никуда не едем» Илья Медведев.
13.07.2017
Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера. С декабря 2019 года отвечает за барное направление проекта LureMe.
10.07.2017
Эксперты компании Lavazza предлагают два бодрящих рецепта.
1.5 тыс
3
Барное дело
03.07.2017
Полтора десятка сезонных предложений московских ресторанов, баров и кафе.
3 тыс
4
Барное дело
26.06.2017
27 июня Fahrenheit, «Коробок» и Moregrill объединятся в рамках национального финала международного конкурса Diageo Reserve World Class.
1.5 тыс
1
Барное дело