Первым местом работы Сергея стал «Кофе Хаус». Он отработал там год, потом попал в клуб «Гараж» на Тверской. Затем были «Эйфория-бар», проект «Клуб 59», Maxim Bar. В Sixty Сергей Хаушабо с самого начала, вырос от помощника бармена до руководителя.
Все публикации рубрики «Барное дело»
31.01.2017
Караоке-клуб на Солдатской улице — новый проект создателей пивного ресторана Pub Daddy (оба заведения находятся в одном здании).
3 тыс
Барное дело
23.01.2017
В сезонной барной карте сочинского ресторана «Баран-Рапан» — коктейли, выдержанные в бочках.
2.5 тыс
2
Барное дело
10.01.2017
Приоритетным направлением работы компании генеральный директор Harat’s Russia Павел Поляков называет зарубежное развитие.
3 тыс
4
Барное дело
29.12.2016
На площади Революции в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» открылся кофе-бар Nescafé. Было создано уютное кафе в рождественских традициях: теплый камин, украшенные ели, сверкающие гирлянды.
3 тыс
1
Барное дело
28.12.2016
В Красной поляне откроются две лаунж-зоны итальянского бренда Mondoro.
3 тыс
2
1
Барное дело
22.12.2016
Напиток из сезонного барного меню Mercedes Bar.
2.5 тыс
Барное дело
21.12.2016
Новая кофейня под управлением партнера-франчайзи открылась в Барселоне.
2.5 тыс
Барное дело
14.12.2016
Подборка согревающих напитков, которые этой зимой подают в московских ресторанах и барах.
5 тыс
4
Барное дело