Оригинальный коктейль из карты ресторана Black Thai.
Все публикации рубрики «Барное дело»
15.12.2015
Александр Есаян учился в Московской государственной академии физической культуры, мечтая стать профессиональным футболистом. Карьера в индустрии гостеприимства началась в Москве, в баре гастрономического проекта Ragout под руководством шеф-бармена Натальи Давыдовой.
07.12.2015
Падение объемов продаж алкоголя в Санкт-Петербурге заставило ретейлеров заняться общепитом: вслед за «Росалом» и «Ладогой» сеть питейных заведений начал активно строить «Ароматный мир».
4 тыс
2
Барное дело
07.12.2015
Профессиональный путь Виталия начался в баре «Ростикса», после чего он на три месяца уехал работать в Лос-Анджелес, в бар Pearl. Затем набравшийся опыта специалист устроился в «Луч», где проработал два года. Параллельно он участвовал и в других проектах, а затем попал в «Белку» на Красном Октябре, где стал бар-менеджером. Сегодня Виталий Бганцов – бренд-амбассадор коллекции ромов Facundo в России и бармен Santo Spirito.
03.12.2015
Финалист конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2016 работает барменом около 7 лет. В 2012 году переехал из Ульяновска в Санкт-Петербург, с 2013-го стоит за барной стойкой Imbibe.
25.11.2015
Бартендер Александр Кан, совладелец рестобара «Прожектор», гастробара «Никуда не едем» и проекта «Квартира», рассказал, чем ценен классический справочник.
5 тыс
11
Барное дело
23.11.2015
Вскоре после открытия первого бара Wine Express в зоне «Аэроэкспресса» на Белорусском вокзале (оно состоялось около месяца назад) виноторговая компания «Алианта групп» и РЖД объявили о своих планах по открытию на вокзалах более 30 новых винных баров.
4 тыс
6
Барное дело
19.11.2015
В баре «Гадкий Койот» своя интерпретация популярного классического коктейля. За барной стойкой – Екатерина Кабанова.