Летом в барах царят сезонные ягоды и фрукты, якорными нотами в напитках в жаркое время года из года в год остаются свежесть и легкость. Однако не все так просто, ведь барная индустрия не стоит на месте. Каковы модные веяния в приготовлении прохладительных напитков в этом году, рассказали шеф-бармены и бариста популярных московских ресторанов.
Все публикации рубрики «Барное дело»
01.07.2015
HM
Евгений занял первое место в российском этапе престижного конкурса Diageo Reserve Word Class и в сентябре поедет в ЮАР на мировой финал. Это не первая крупная победа миксолога: в 2014 году он стал чемпионом России в World Cocktail Competition.
26.06.2015
HM
Кирилл Рунков, победитель российского этапа барменского конкурса Diageo Reserve World Class 2013 года, в этом году принял участие в судействе соревнования: оценивал микологов в номинациях «Авторский коктейль» и «Коктейльное мастерство». Кирилл поделился впечатлениями о конкурсе как в качестве участника, так и в роли члена жюри.
6.5 тыс
10
Барное дело
25.06.2015
HM
16 июня в Duran Bar состоялся четвертый российский финал престижного конкурса барменов Diageo Reserve Word Class. В течение двух дней 15 барменов со всей страны соревновались за звание лучшего бармена России.
4.5 тыс
4
Барное дело
25.06.2015
HM
Кирилл Рунков стал лучшим барменом России и победил в номинации Time To Play («Время играть») в конкурсе Diageo Reserve World Class, однако считает свой уровень мастерства недостаточно высоким и продолжает учиться.
24.06.2015
Дом Veuve Clicquot выпустил шампанское, предназначенное специально для приготовления коктейлей. Новый продукт получил название Rich.
4.5 тыс
2
Барное дело
23.06.2015
Этот кисло-сладкий коктейль нравится не только девушкам, но и мужчинам.
18.06.2015
Освежающий легкий микс по рецепту шеф-бар-менеджера «Дорогая, я перезвоню».
16.06.2015
HM
Сергей Веретенников начал карьеру в TGI Friday’s официантом, затем стал барменом. С 2010 года работает в сети «Дорогая, я перезвоню», где прошел путь от простого бармена до шеф-бар-менеджера.