Два известных алкогольных бренда начали отбор кандидатов на участие в российских отборочных этапах.
Все публикации рубрики «Барное дело»

Заведение работает на первом этаже нового бизнес-центра «Немецкий центр».
Шеф-повар Beer Happens Сергей Аргунов в меню Junior акцентирует внимание на стритфуде: тако, бургерах, картофеле и пицце.
9 июля в ресторане «Консерватория» при отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоялся российский финал ежегодной международной барменской программы Beluga Signature.
По словам основательницы компании Анны Цфасман, в ближайший год сеть планирует открыть в США до десяти заведений.
В здании издательства «Молодая гвардия» на площади 1 700 кв. м будут алкотир, музыкальный опенспейс, танцпол, фонтан, а также абсолютно новые проекты, например самый маленький бар в мире.
По данным агентства, за полтора года число любителей кофе навынос значительно выросло: сегодня по дороге на работу или учебу регулярно покупают кофе 72 % жителей России (в октябре 2017 года 57 %).
Руководителем стал Олег Харитонов. 28 июня должность управляющего директора Diageo по России покинула Светлана Наумова.
Коктейль Анатолия Веденькова, шеф-бармена ресторана Choice / Healthy Social Club.
Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.