18 и 19 декабря на сайте Novikov School можно будет приобрести профессиональные поварские и бизнес-курсы, включая занятия в формате онлайн, со скидками до 50 %.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Seafood Bar — новый гастрономический проект Роберта Харви Стабблбайна, владельца фермерских хозяйств «Крымские морепродукты» и «Русская креветка». Первый корнер заработал на Усачевском рынке, а в 2021 году собственник планирует открыть в столице еще несколько точек.
Пятизвездочный отель откроется во второй половине 2022 года и станет первым проектом бренда в России.
Международная сеть кофеен Cofix запустила совместную акцию с программой лояльности «Город» для держателей карт «Тройка». Участники программы смогут получать напитки Cofix за 60 бонусов и 1 рубль.
Идеолог, бренд-шеф и владелец нового ресторана — Евгений Санжар, хорошо известный Петербургу благодаря своей работе в проекте Ginza на Аптекарском проспекте.
Он расположился в одном из строений с балконами, башней, винтовой лестницей, старинными шкафами и картинами.
Рестораторы, известные по проектам Humans Seafood Bar на Патриарших, «Гадкий Койот» и True Cost на Дмитровке, запускают новый проект в центре Москвы, на улице Мельникова 19.
Новое бистро заработало на Шаболовке 19, в десяти минутах от Садового кольца и станций метро «Октябрьская» или «Шаболовская».
«Медиабармен» — независимое соревнование для молодых барменов. От конкурсантов не требуют опыта работы и участия в профессиональных чемпионатах и конкурсах, сложных технологий приготовления или лояльности бренду, учитывается лишь творческий подход и новизна коктейлей.
Кулинарная школа Джейми Оливера открылась 2 ноября на Даниловском рынке, который находится под управлением Ginza Project. Россия стала первой страной за пределами Великобритании, в которой появилась школа.