Carlson Rezidor Hotel Group, одна из крупнейших гостиничных компаний в мире, запускает два мировых гостиничных бренда.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
19.02.2014
Для привлечения клиентов владельцы ресторана использовали музыкальные произведения без согласия артистов и правообладателей.
19.02.2014
Известному ресторанному холдингу не удалось стать крупным игроком на украинском рынке.
18.02.2014
Ресторан Dinner (Mandarin Oriental hotel, Найтсбридж, Лондон) знаменитого британского шеф-повара Хестона Блюменталя закрыт в связи со вспышкой норовирусной инфекции — болезни, которую в просторечье называют кишечным гриппом.
17.02.2014
«Гид российского покупателя ‒ 2014» был презентован на выставке «Продэкспо». Проект подготовила компания «Асти Групп» при поддержке Союза виноградарей и виноделов России. Главным редактором гида стал известный винный журналист, член Союза сомелье и экспертов России Александр Сидоров.
14.02.2014
HM
В московском клубе ArteFaq завершился финальный тур чемпионата авторской сервировки смешанных напитков Russian Diamond Perfect Serve.
14.02.2014
HM
TripAdvisor опубликовал результаты исследования, в котором приняли участие более 12 тысяч человек со всего мира, в том числе тысяча россиян. Исследование выявило, насколько существенна роль онлайн-отзывов при выборе и бронировании отеля.
12.02.2014
Открывать хостелы в Москве станет сложнее. Для этого, возможно, придется получать патенты или лицензии. Кроме того, на владельцев этого бизнеса могут возложить социальную функцию: им предложат за свой счет ремонтировать подъезды и благоустраивать территории, чтобы в некоторой степени компенсировать неудобства жителям тех домов, где организованы хостелы.
12.02.2014
Около 50 заведений общественного питания оказались под угрозой закрытия из-за несоответствия городским нормативам.
07.02.2014
В конце 2013 года в Москве прошли уже ставшие традиционными Дни французских вин, организованные Торговой миссией Ubifrance и межпрофессиональными союзами. Очень активными были представители вин Луары: они не только выставили образцы для дегустации, но и провели познавательные мастер-классы. Бенуа Рене, эксперт из Сансера, поведал об истории виноделия родного региона, особенностях терруаров и сортов, и предложил попробовать несколько совершенно разных по стилистике вин.