Учиться у профессиональных бизнес-тренеров можно теперь онлайн и бесплатно.
Публикации по теме «События» в рубрике «Личное дело»
Десять поваров ведущих мировых кейтерингов, которые разрабатывают меню и готовят блюда для миллионов авиапассажиров по всему миру, сошлись в кулинарном поединке Sky Delight Awards 2018.
13 мая в Милане завершился конкурс молодых шеф-поваров S. Pellegrino Young Chef. По итогам трех раундов победителем стал японец Ясухиро Фудзио, поразивший жюри блюдом «Пересекая море», которое он создал вместе с наставником Лукой Фантином.
С 15 по 17 мая в рамках Второго евразийского форума «Хлеб — это мир» пройдет Кубок Центросоюза по хлебопечению. Организаторы соревнований — Центросоюз и Российская гильдия пекарей и кондитеров.
Кухню ресторана, специализирующегося на рыбе и морепродуктах, возглавил Николай Бакунов.
Генеральным менеджером отеля под управлением Azimut Hotels стал Михаил Грузда.
Хоккеист Александр Овечкин инвестирует в дальнейшее развитие сети и станет младшим бизнес-партнером «Папа Джонс» в России.
За кухню ресторана теперь отвечает Дмитрий Шуршаков.
Для сети бистро шеф-повар разработал аутентичное французское меню.
На этой неделе AccorHotels совместно с фондом «Арифметика добра» проведет в отелях сети серию мероприятий для детей, заинтересованных в получении профессии в сфере гостеприимства.