C 27 по 30 июня на Престижной аллее Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль Taste Moscow 2019. Уже несколько лет Taste проходит во многих мировых столицах. Каждый год московский фестиваль посещает более 40 тысяч человек.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Ресторанное дело»
С нового года каждую среду с 18:00 до 21:00 в ресторане «Вермутерия» сервируют стол с щедрым угощением. Все закуски бесплатны — концепт-шеф Карло Греку решил в январе баловать гостей, которые находятся в постновогоднем стрессе.
На Рождественском бульваре, на втором этаже Центрального рынка, открылось рыбное бистро «Трескать». Основа меню — сахалинский гребешок, магаданская креветка, дальневосточный дикий лосось и мурманская треска.
Гастроцентру исполняется год — в честь дня рождения «Зарядье» запускает щедрую акцию.
Domino’s Pizza запускает акцию, в рамках которой любой участник, сделавший заметную татуировку с логотипом компании, получает сертификат на приобретение бесплатной пиццы в течение ста лет.
Писательница, журналистка и главный редактор Алена Долецкая вместе с фандрайзинговым сервисом Meet For Charity запустили совместную акцию.
Шеф-повар Михаил Кощеев придумал летнее меню на основе свежей рыбы и морепродуктов.
Основатели ресторана Spyce в Бостоне, штат Массачусетс, называют заведение первым в своем роде.
В правительстве не поддержали инициативу депутатов о наделении региональных властей правом ограничивать время и место работы заведений общепита, продающих алкоголь.
Новак Джокович, генеральный директор компании «Рога и Копыта», поставляющей мясо в рестораны, рассказал о поставщиках, производстве и новых разработках.