В винном баре на Большой Полянке масштабное пополнение меню, итогом которого стали почти три десятка бургеров.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Ресторанное дело»
10.11.2017
В брассерии на Кузнецком мосту — меню с новой философией.
1 тыс
1
Ресторанное дело
14.09.2017
Сеть рестомаркетов продолжает работу с молодыми гастрономическими проектами. Их состав в очередной раз обновился.
2 тыс
1
Ресторанное дело
06.07.2017
В кофейнях появится обеденное меню, разработанное вместе с шеф-поварами телеканала Food Network.
2 тыс
Ресторанное дело
31.05.2017
Летом сеть ресторанов «ДжонДжоли» предложит гостям 16 вариантов шашлыков и блюд на гриле. Шеф-повар Русико Шаматава делится рецептами некоторых из них.
2.5 тыс
3
Ресторанное дело
15.05.2017
Новый шеф-повар Павел Шубин поменял почти все меню, но сохранил его разделы: гастрономические хиты разных стран мира, блюда для веганов и из коптильни.
2.5 тыс
3
Ресторанное дело
05.05.2017
Алексей Павлов, шеф-повар ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан», рассказывает о желтопером тунце и дает простой рецепт тартара.
2.5 тыс
2
Ресторанное дело
17.02.2017
Дмитрий Шуршаков и Александр Кан создали шесть гармонично сочетающихся пар «блюдо-коктейль».
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
30.12.2016
Бренд-шеф сети ресторанов «Ёлки-Палки» представляет свое видение знаменитого салата.
3 тыс
4
Ресторанное дело
08.11.2016
Этот рецепт Эрик Ле Прово придумал для фестиваля региона Овернь — Рона — Альпы, который прошел в Москве в октябре.
3 тыс
3
Ресторанное дело