Жюри российского этапа кулинарного конкурса Les Chefs en Or присудило первое место блюду, приготовление которого в полной мере демонстрирует, что уровень повара соответствует требованиям серьезного международного соревнования.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Ресторанное дело»
20.05.2016
Корнер El Rancho на ресторанном маркете открыли ярославские фермеры. Два раза в неделю на Новый Арбат из деревни Хороброво привозят мясо и птицу.
4 тыс
1
Ресторанное дело
12.04.2016
Особая любовь шеф-бармена «Латинского квартала» Екатерины Ефимовой – мескаль, писко, текила и ром. Она ценит их многогранность, позволяющую придавать коктейлям ретро-шик. Несколько миксов Екатерины – в рубрике «Дело вкуса».
4 тыс
1
Ресторанное дело
03.03.2016
Москвичи стали меньше заказывать в ресторанах вино и крепкие напитки. Упали и розничные продажи. Об этом свидетельствует статистика Мосгорстата.
4 тыс
Ресторанное дело
11.11.2015
HM
Алексей Гисак, сооснователь сети лапшичных «Воккер», рассказал, как организован кейтеринг PanAsian – новый проект компании.
4.5 тыс
10
Ресторанное дело
09.10.2015
HM
Шеф-повар Брайан Диаб родом из Ливана. Рецепты фирменных блюд привезены из разных стран – Брайан много путешествовал, у него большой опыт работы в ресторанах Америки, Ливана и ОАЭ.
5 тыс
6
Ресторанное дело
05.10.2015
HM
Обязательные ингредиенты блюд нового азиатского меню – имбирь, чили и кунжут.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
30.09.2015
HM
В небольшом корнере на входе можно купить еду навынос или перекусить на месте.
4 тыс
Ресторанное дело
09.09.2015
HM
Создатель и шеф-повар кафе «Банка» Евгений Васильев запустил новый сервис – одноименный кейтеринг.
6.5 тыс
10
1
Ресторанное дело
29.07.2015
HM
В ресторане «Урюк» на Земляном валу с середины мая действует специальное меню Пьера Дюкана – ресторатор Антон Винер решил привлечь в чайхану обширную аудиторию приверженцев знаменитой диеты.
4.5 тыс
6
Ресторанное дело