Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Складная карта, которая умещается в карман, охватывает территорию порядка 40 гектаров и сообщает не только местоположение точек питания, но и интересные туристам особенности заведений, сообщает пресс-служба «Сочи Парка».
Шеф-повара московских ресторанов поделились рецептами блюд с сыром.
Блюдо из летнего меню сети кафе-пиццерий Fornetto.
Семь утренних блюд от шеф-поваров московских ресторанов.
Салат и крюшон из летнего меню сети кофеен «Шоколадница».
Шеф-повар сети ресторанов Meatless Андрей Заварницин будет выезжать на дачи, чтобы готовить за городом для гостей свиной шашлык, говяжьи стейки, овощи и куриные крылышки.
Hotels.com спросил у 8 400 человек, какими услугами отеля они бы воспользовались за сутки бесплатного отдыха без ограничений, и выяснили, в каких российских гостиницах особенно хороши завтраки.