Рассказываю, какое вино подойдет для банкета.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
02.02.2017
28 января в московском отеле The Ritz Carlton прошел российский саммит World Tourism Forum, на котором собрались более 350 представителей индустрии туризма из 10 стран мира. Президент саммита Булут Багджы рассказал о его организации и перспективах.
3 тыс
19.01.2017
Андрей Колодяжный, бренд-шеф сочинского ресторана авторской кухни «Баран-Рапан», увлеченно собирает и использует на кухне мох, клевер, камыш и лопухи. В интервью он рассказал, почему стоит внимательно смотреть под ноги.
10.01.2017
Станислав Песоцкий, лучший молодой шеф-повар России 2016 года по версии конкурса «Серебряный треугольник», шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, и Виктор Девятко, владелец компании «Арсенал-групп», специализирующейся на подборе персонала, делятся наболевшим — проблемой отсутствия квалифицированных кадров в ресторанном бизнесе.
29.12.2016
Управляющий директор ресторанного холдинга Rus RST («Ёлки-Палки», YamKee и «Восточный Базар») Ирина Леонова рассказала, какие изменения ждут бренд «Ёлки-Палки» в 2017-м, и поделилась мнением о перспективах национальной кухни.
26.12.2016
После технического вуза, без специального поварского образования, Михаил Шишлянников устроился работать на кухню ресторана. Спустя несколько лет ему удалось воплотить свою мечту — стать владельцем гастрономического бистро Black Code.
19.12.2016
На российский рынок выходит новое шампанское — Mercier. Представить его профессиональной публике прибыл Эммануэль Мерсье — бренд-амбассадор марки.
05.12.2016
Главный бармен мюнхенского бара Zephyr, лучший миксолог Германии по версии Mixology Magazine и член жюри конкурса Beluga Signature говорит о тонкостях судейства барных контестов и рассказывает о современных веяниях немецкой миксологии.
30.11.2016
Одним из звездных гостей форума «Ресторан-2016. Российская неделя ресторанного бизнеса» стал Тимур Ланский. Ресторатор вышел на сцену и ответил на вопросы участников конференции.
21.11.2016
Бренд-кондитер петербургской шоколадной фабрики «Счастье» рассказывает о том, как обеспечить качественную работу поваров, даже если руководителя нет на месте, и о правильном выборе продуктов.