Директор Moët Hennessy по взаимодействию с предприятиями HoReCa в России Михаил Петров рассказывает об особенностях продвижения премиального алкоголя в онтрейд-каналах и о том, как оставаться в прибыли даже в условиях кризиса.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
17.11.2015
У «Гадкого Койота» репутация заведения со свободной атмосферой, где царит необузданное веселье. Так ли это на самом деле, где находятся границы дозволенного и каково быть койоткой – в откровенном рассказе старшего бармена Екатерины Кабановой.
06.11.2015
В сентябре этого года в Москве, Париже и Лондоне была представлена эксклюзивная коллекция ромов Facundo. В столицу приехали мастер купажа Мануэль (Мэнни) Оливер и глобальный бренд-амбассадор Дэвид Сид. Журналисту HM представилась редкая возможность пообщаться с мастером, стаж которого составляет около 40 лет.
22.10.2015
Глобальный посол бренда Facundo Дэвид Сид рассказал HM, насколько крепки позиции рома в мире, и каковы главные тренды в этой области.
19.10.2015
Евгений Бугровский, директор по управлению сетью Heliopark Hotels & Resorts, рассказал об опыте перевода подмосковных отелей на all inclusive.
16.10.2015
В России открыты четыре гостиницы под брендом Ramada Plaza – в Домодедове, Екатеринбурге, Казани и Воронеже. Эдвин Броэрс, региональный вице-президент Wyndham Hotel Group в Центральной и Восточной Европе, рассказал HM о дальнейшем развитии компании.
15.10.2015
В Хельсинки состоялась презентация нового меню Pure Nordic Tastes компании Viking Line, созданное дуэтом поваров круизного парома Viking Grace. Маарит Ювонен и Ханна Суонпяа представили блюда из местных продуктов: птицы, дичи, сезонных корнеплодов и ягод, морепродуктов из холодных вод и пряных северных трав.
14.10.2015
Консультант и шеф-повар Дуччо Орландини рассказал НМ о разработке меню и особенностях ресторанного ценообразования.
14.09.2015
Открытое в 2013-м кафе-кулинария «БубликШоп» на Ленинском проспекте, после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд». Его основатель и шеф-повар Алексей Ким рассказал HM о переменах.
29.07.2015
Гостиничную сеть «Хостелы Рус», представленную сегодня в нескольких российских городах, три года назад запустила молодая предпринимательница Регина Давлетова. В интервью HM она рассказала об особенностях ведения бизнеса, которые, по ее мнению, ставят компанию вне конкуренции.