В конце мая компания «Винотерра» провела мероприятие, вызвавшее живой интерес винных профессионалов. В Москве и Санкт-Петербурге представили свои продукты и выступили с докладами представители всех немецких виноделен из портфеля компании – Von Buhl (Пфальц), Burklin-Wolf (Пфальц), Christmann (Пфальц), Burg Ravensburg (Баден), Karthauserhof (Мозель), Balthasar Ress (Рейнгау).
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
12.07.2015
Немало компаний специализируются на готовых десертах для HoReCa, однако рестораторы отмечают несоответствие качества и цены – выгоднее наладить собственное производство. Наталья Флинта, генеральный директор кондитерской Betty’s cake, решила опровергнуть этот стереотип.
08.07.2015
HM
Михаил Николаев, управляющий партнер семейного предприятия «Николаев и сыновья» в которое входит винодельческое хозяйство «Лефкадия», рассказал HoReCa magazine о перспективах российского виноделия в условиях экономического кризиса и новых законодательных инициатив, о стратегии продвижения российских вин в ресторанном сегменте, о потребностях российских виноделов, а также о винном туризме.
26.06.2015
HM
Кирилл Рунков, победитель российского этапа барменского конкурса Diageo Reserve World Class 2013 года, в этом году принял участие в судействе соревнования: оценивал микологов в номинациях «Авторский коктейль» и «Коктейльное мастерство». Кирилл поделился впечатлениями о конкурсе как в качестве участника, так и в роли члена жюри.
01.06.2015
В интервью HoReCa magazine совладелица бренда Daiquiri bar Ирина Ростовцева рассказала, как работать в условиях кризиса, что может принести дополнительный доход и какие ошибки собственники баров допускают чаще всего.
29.05.2015
HM
Дмитрий Левицкий, генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец пяти ресторанов и баров, всего на один день приезжает в Самару с авторским мастер-классом «Секреты успешных рестораторов». Дмитрий рассказал HoReCa magazine, в чем особенность мероприятия и почему на эту встречу он собирается с особым настроением.
26.05.2015
Александр Калтыков, управляющий партнер группы компаний «Основа», которая на российском гостиничном рынке стала первой использовать проектное управление в соответствии с международными стандартами, поделился уникальной практикой применения этого инструмента в девелопменте.
20.05.2015
На шестом Фестивале южноафриканских вин, прошедшем в гостинице «Метрополь», было представлено 50 брендов, большая часть которых ориентирована на сегмент HoReCa.
19.05.2015
В конце апреля в DI Telegraph состоялся традиционный Omnivore World Tour Moscow. На мероприятие был приглашен один из самых известных французских барменов Грегори Азак.
07.05.2015
HM
В июне в Москве пройдет Национальная отельно-маркетинговая конференция. Логотип мероприятия отражает его основную идею – поиск нестандартных решений для увеличения доходности гостиницы. Как будет воплощаться эта задача, рассказал организатор мероприятия Сергей Скорбенко, генеральный директор компании DigitalWill.