Бренд-шеф московского и нью-йоркского ресторанов Saxon + Parole рассказывает о том, как перенести американский опыт на российскую кухню.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
28.04.2017
Управляющая отелем Cronwell Inn Stremyannaya Елена Васильева рассказала, как выстраивает работу в отеле, какие слабые места встречает чаще всего и на что следует обратить основное внимание при подготовке к процедуре классификации гостиницы.
26.04.2017
С Анатолием Корнеевым, вице-президентом компании Simple и исполнительным директором Российской ассоциации сомелье, мы поговорили перед финалом ежегодного Российского конкурса сомелье. В интервью ― о важных для сомелье качествах и навыках, престиже профессии и необходимости меценатства.
12.04.2017
Елена Пальчунова, директор по маркетингу группы компаний Azimut Hotels, рассказала об особенностях маркетингового продвижения отелей.
31.03.2017
Отельеры недооценивают социальные медиа и блогосферу, считает Ксения Непомнящих. В интервью директор по маркетингу сети Heliopark рассказывает, на какие инструменты продвижения делают ставку в компании.
21.03.2017
Событие пройдет 5 и 6 апреля в «Крокус Экспо». Директор выставки Роза Дебердеева рассказала, что ждет посетителей в этом году.
20.03.2017
Три месяца назад в офисном парке ComCity рядом со станцией метро «Румянцево» открылось кафе правильного и быстрого питания Seeds’ cafe. Владелец Иван Сезонов рассказал Horeca magazine об особенностях концепции.
03.03.2017
В конце 2016 года Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (владельцы Torro Grill и Boston Seafood) открыли на «Белорусской» винный бар Magnum на 50 мест. Винную карту составил шеф-сомелье Николай Нафтулин.
01.03.2017
Бар-менеджер ресторана Sixty Сергей Хаушабо говорит о коктейльных трендах и о том, как сделать хорошо продающийся микс.
21.02.2017
Сергей Душков, шеф-повар и владелец кейтеринга Sergey Dushkov, рассказал, чем его привлекает работа на мероприятиях.