Гастрономическая мастерская с доступными ценами была давней мечтой президента Национальной гильдии шеф-поваров России и начальника отдела корпоративного и общественного питания «Газпром Торгсервис» Александра Филина. В интервью HM он рассказал, какие идеи воплотил в «Груше», как будто нарочно открытой именно на улице Новаторов.
Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Ресторанное дело»
22.09.2014
В 2013-м концепция семейного клуба «Рибамбель» завоевала «серебро» на международном конкурсе Palm d'Or – впервые на пьедестал почета поднялся ресторан из России. Сегодня это уже сеть: второе одноименное заведение с июня работает в Аптекарском огороде. О том, как органично соединить детские и взрослые интересы в одном заведении, мы поговорили с Ойгуль Мусахановой, одной из основательниц проекта.
73 тыс
8
Ресторанное дело
19.09.2014
HM
Летом компания Crocus Group открыла новый ресторан в торгово-развлекательном комплексе «Vegas Крокус Сити» – Forte Bello отведено целых четыре уровня. Управляющий Дмитрий Харюшин рассказал HM об особенностях нового итальянского ресторана.
5.5 тыс
3
Ресторанное дело
21.07.2014
Гастропаб – довольно новое для России ресторанное течение. Многие рестораторы вешают соответствующие вывески над заведениями самой разной гастрономической и питейной направленности. Николай Велесов, занимающийся развитием московского Chelsea GastroPub, рассказал о том, как соответствовать формату.
9 тыс
10
Ресторанное дело
15.05.2014
Какой вид рекламы более целесообразен для ресторана? Что предложить постоянному гостю? Что нового на рекламном рынке? На эти и другие вопросы HM ответил Алексей Батылин, владелец и генеральный директор агентства Activity Group.
63 тыс
54
8
4
Ресторанное дело
28.04.2014
Сеть Wetzel’s Pretzels, созданная топ-менеджерами Nestle в 1994 году, вышла на российский рынок в конце прошлого года. Илья Бруман, генеральный директор компании в России, странах СНГ и Балтии рассказал HM о достижениях и планах на будущее.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
27.03.2014
Мари Одиль Фондер, управляющий директор выставки Sirha, конкурса Bocuse D’or и фестиваля Omnivore, рассказала HM о грядущих гастрономических трендах и о месте русской кухни на мировой арене.
5 тыс
13
Ресторанное дело
20.03.2014
Может ли правильно подобранная фоновая музыка повлиять на настроение клиента ресторана и на время его пребывания в нем? Кирилл Кирин, генеральный директор компании Market Music, рассказал HM об аудиомаркетинге и его возможностях.
19 тыс
13
2
Ресторанное дело
27.02.2014
Гастрономическая и, следовательно, ресторанная мода постоянно испытывает влияние различных национальных культур и систем питания. О кошерной кухне, которая в последнее время стала популярна даже среди нерелигиозных людей, HM рассказал Михаил Амаев, основатель ресторанов «Мисада» и Village Kitchen.
12 тыс
26
1
Ресторанное дело
11.02.2014
Известный диетолог Маргарита Королева рассказала НМ, какие сведения о блюдах должны содержаться в любом ресторанном меню.
5.5 тыс
7
Ресторанное дело