Компания Hédiard была основана в 1854 году Фердинандом Эдиаром в Париже. Довольно быстро магазин бакалеи, предлагающий лучшие продукты со всего света, получил мировую известность и разросся до масштабов международной сети. Сегодня, где бы ни был путешественник, увидев имя Hédiard, он знает – его ждут безупречный вкус и высокое качество. Эксперты считают, что гастрономическому дому «Эдиар» в Москве нет равных.
Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Дело вкуса»
01.12.2011
Карьера обладателя двух звезд Мишлен Франческо Бракали была определена с детства: он с братом помогал родителям на кухне их семейного ресторана в крошечной деревушке Гирланда, недалеко от тосканского городка Масса Мариттима. В 1997 году братья, взяв бразды правления в свои руки, превратили тратторию, куда ходили только местные жители, в один из самых популярных ресторанов Италии.
4 тыс
1
Дело вкуса
01.12.2011
Говоря о десертах и шоколаде, невозможно оставить в стороне признанного мастера кондитерского дела – Александра Селезнева. Автор многочисленных кулинарных книг и удивительных сладких шедевров, победитель многочисленных конкурсов и ведущий кулинарных шоу, он охотно делится своими знаниями с профессионалами и домохозяйками, да и сам не упускает возможности узнать что-нибудь новое – сейчас, например, мечтает обучиться английской технике лепки цветов на проволоке. Своим примером и поддержкой Александр помогает российским кулинарам достигать новых высот.
4.5 тыс
Дело вкуса
01.11.2011
Путешествовать можно по-разному – одним интересен пляжный отдых, другим – насыщенный экскурсионный, третьи решаются провести время более нестандартным образом. Gourmet Travelling – новый вид туризма, хорошо развитый за рубежом и только зарождающийся у нас. Активные гастрономические путешественники из России рассказали нам о том, что их так манит в другие страны…
4 тыс
1
Дело вкуса
01.11.2011
Путешествовать можно по-разному – одним интересен пляжный отдых, другим – насыщенный экскурсионный, третьи решаются провести время более нестандартным образом. Gourmet Travelling – новый вид туризма, хорошо развитый за рубежом и только зарождающийся у нас. Активные гастрономические путешественники из России рассказали нам о том, что их так манит в другие страны…
4 тыс
1
Дело вкуса
01.11.2011
Путешествовать можно по-разному – одним интересен пляжный отдых, другим – насыщенный экскурсионный, третьи решаются провести время более нестандартным образом. Gourmet Travelling – новый вид туризма, хорошо развитый за рубежом и только зарождающийся у нас. Активные гастрономические путешественники из России рассказали нам о том, что их так манит в другие страны…
4 тыс
Дело вкуса
01.11.2011
Путешествовать можно по-разному – одним интересен пляжный отдых, другим – насыщенный экскурсионный, третьи решаются провести время более нестандартным образом. Gourmet Travelling – новый вид туризма, хорошо развитый за рубежом и только зарождающийся у нас. Активные гастрономические путешественники из России рассказали нам о том, что их так манит в другие страны…
4 тыс
Дело вкуса
01.11.2011
Шеф-повар Эмануэле Димаси с тринадцати лет работает на кухне. На выставке «ПИР», в рамках презентации и поддержки исследования World Menu Report 2, проведенного Unilever Food Solutions, он давал мастер-класс, посвященный эффективному обращению с продуктами, экономии времени и уменьшению затрат на профессиональной кухне. Однако во время интервью Эмануэле признался, что когда приходит вдохновение, ему не хочется взвешивать продукты, следуя инструкциям, а хочется творить и изобретать. «Вы можете дать мне любые продукты, и я всегда смогу приготовить из них интересное блюдо!», – уверенно добавил он.
4 тыс
2
Дело вкуса
01.08.2011
Испанские блюда – большая редкость на российском столе. Тем не менее, рестораторы не скрывают своего восторга от Испании и ее национальных специалитетов. Время от времени на свет появляются оригинальные ресторанные проекты, знакомящие нас с гастрономической культурой этой удивительной страны, а также приглашаются харизматичные шеф-повара, трепетно относящиеся к кулинарным традициям своей родины. Нам удалось пообщаться с несколькими яркими представителями испанского гастрономического мира: Адриан работает в Москве, Икер приезжал с гастролями, Монсе мы встретили на гастрономическом фестивале в Греции.
4.5 тыс
Дело вкуса
01.08.2011
Испанские блюда – большая редкость на российском столе. Тем не менее, рестораторы не скрывают своего восторга от Испании и ее национальных специалитетов. Время от времени на свет появляются оригинальные ресторанные проекты, знакомящие нас с гастрономической культурой этой удивительной страны, а также приглашаются харизматичные шеф-повара, трепетно относящиеся к кулинарным традициям своей родины. Нам удалось пообщаться с несколькими яркими представителями испанского гастрономического мира: Адриан работает в Москве, Икер приезжал с гастролями, Монсе мы встретили на гастрономическом фестивале в Греции.
4 тыс
Дело вкуса