Основательницы дизайн-бюро Sundukovy Sisters рассказали, чем хороши естественные тренды и в каком направлении движется ресторанный дизайн.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»

14.06.2017
Управляющая Надежда Евтихова рассказывает о формате ресторана «Дон Сильвио»в Ялте, на котором нисколько не отражается сезонность.
2 тыс
6
1
Ресторанное дело
15.05.2017
Кулинарные тренды Нью-Йорка, интересные продукты, темная сторона профессии повара и перспективы русской кухни — мнение бренд-шефа ресторанов Saxon + Parole Брэда Фармери.
1.5 тыс
5
Ресторанное дело
02.05.2017
Владелец ресторанов «Ноа» и «Альберо» рассказал о недавно открывшемся Pescatore.
2 тыс
5
Ресторанное дело
13.04.2017
Падение выручки магазинов, расположенных на улицах, которые в 2017 году попали в программу благоустройства «Моя улица», может составить 15–40 %, считают эксперты.
1.5 тыс
Ресторанное дело
30.03.2017
Бренд-шеф Марк Стаценко рассказал об эффективных рекламных акциях полугодия.
2.5 тыс
9
Ресторанное дело
02.02.2017
В 2017 году «Макдоналдс» откроет в России более 50 новых предприятий и создаст около 4 000 рабочих мест.
2.5 тыс
4
Ресторанное дело
18.01.2017
Допустимы ли журналистские проверки ресторанов и насколько они эффективны? Комментирует Алексей Кондратьев, директор по развитию ГК «Стандарт Групп», специализирующейся на охране труда, сертификации, экспертизе промышленной и пожарной безопасности и внедрения систем менеджмента.
6 тыс
15
2
Ресторанное дело
11.01.2017
На новогодние праздники 2017 года россияне посещали рестораны на 15 % реже, чем годом ранее.
2 тыс
1
Ресторанное дело
09.01.2017
Андрей Петраков, директор консалтинговой компании RestCon, рассуждает, почему пиццерии и рестораны итальянской кухни остаются востребованным сегментом, интересным для самой разнообразной публики.
2.5 тыс
1
Ресторанное дело