Шеф-повар санкт-петербургских ресторанов «Винный шкаф» и Hamlet and Jacks Евгений Викентьев рассказал, чем фестиваль Gastreet отличается от других отраслевых событий.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»

16.03.2016
Ирина Седова, руководитель департамента по развитию бизнеса The NPD Group Russia, рассказала о тенденциях ресторанного рынка по итогам 2015 года, перспективных форматах и изменившихся предпочтениях потребителей.
5.5 тыс
7
Ресторанное дело
26.01.2016
Цены в московских ресторанах и кафе на середину января 2016 года выросли на 25–30 % год к году, сообщил президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В основном это коснулось среднего ценового сегмента.
3.5 тыс
2
1
Ресторанное дело
15.01.2016
Лучшие места в ресторане всегда достаются привлекательным людям. Об этом заявил британский журналист Адам Пирсон, страдающий редким заболеванием, при котором возникают серьезные проблемы с кожей лица.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
13.01.2016
Третья статья в серии материалов о том, как оптимизировать работу ресторана, посвящена анализу работы заведения в поисках источников прибыли. Методы, о которых я расскажу, позволяют увеличить прибыль быстро и просто.
20 тыс
18
2
2
Ресторанное дело
12.01.2016
Нередка ситуация, когда шеф-повар сам себе хозяин, а как проконтролировать его работу, управляющий просто не знает. Руководитель направления «Тренинг и консалтинг» Hurma Management Group Георгий Карпенко рассказывает о границах ответственности на кухне.
17 тыс
22
2
Ресторанное дело
28.12.2015
Один из способов увеличения числа гостей – создание карты торговой территории ресторана. Проведя эту работу один раз, вы получите инструмент, который может сделать успешным заведение любого формата.
10 тыс
13
2
Ресторанное дело
25.12.2015
Анна Цфасман, генеральный директор сети кофеен «Даблби», рассказывает об итогах года и перспективах кофейного рынка.
4 тыс
6
1
Ресторанное дело
24.12.2015
Сооснователь сети лапшичных «Воккер» подводит итоги года на ресторанном рынке.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
21.12.2015
Фастфуд и доставка пиццы в 2015 году станут лидерами российского ресторанного рынка по темпам роста, сказано в отчете компании NPD Group, занимающейся исследованиями конъюнктуры рынка.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело