25 февраля 2015 года в Москве, в гостинице «Корстон», пройдет конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания». Один из спикеров мероприятия, управляющий партнер службы заказов еды Obed.ru Владимир Орлов, поделился своим видением трендов ресторанного бизнеса в 2015 году.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»

03.02.2015
Отношение к реалити-шоу может быть разным, но то, что для многих участников они стали ступенькой в карьере и бизнесе, остается фактом. Какие результаты приносит победа в телевизионных кулинарных соревнованиях, и повышает ли подобная строка в резюме ценность повара как профессионала?
8 тыс
37
Ресторанное дело
26.01.2015
HM
Ресторатор Александр Орлов считает, что в условиях нестабильного доллара и падающей экономики финансировать зарубежные проекты более эффективно, чем отечественные.
4.5 тыс
12
Ресторанное дело
23.01.2015
Прогноз Игоря Бухарова, президента Федерации рестораторов и отельеров России, сбывается – рестораны закрываются десятками. За последние два года такое происходит впервые.
4 тыс
4
Ресторанное дело
20.01.2015
Простор для коррупции в России размывает принятые законодательные инициативы и законы, считает президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
19.01.2015
Гуру маркетинга Том Филтенштейн рассказывает о том, как несетевой пиццерии конкурировать с крупными игроками. В статье ‒ самые нетривиальные способы отвоевать место под солнцем.
5 тыс
8
Ресторанное дело
15.01.2015
Тесто – ключевой и сложный момент для большинства пицца-предприятий России: так как российская историческая традиция выпуска пиццы отсутствует, нет и опыта производства теста, и экспертов в этой области таких, как Том Леманн.
6 тыс
2
Ресторанное дело
29.12.2014
HM
Руководитель направления «Тренинг и консалтинг» Hurma Management Group (бары «Дорогая, я перезвоню..», Take it easy, darling, «Куклы Пистолеты» и Lumberjack) Георгий Карпенко анализирует ситуацию на ресторанном рынке и рассказывает, как его компания будет справляться с кризисом.
4 тыс
6
Ресторанное дело
25.12.2014
HM
Какие методы обучения персонала наиболее эффективные, что должна включать в себя базовая программа обучения официантов, каковы в плане обязательные и факультативные пункты, рассказывает Алла Цуканова, управляющая ресторана Koonjoot.
5 тыс
12
Ресторанное дело
12.12.2014
Рестораны быстрого питания присматриваются к отечественным продуктам и блюдам, популярным в Советском Союзе.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело