В 2019 году «Макдоналдс» увеличивает объем инвестиций в России на 40 % — наиболее значительный рост за последние пять лет. Средства направят на открытие новых предприятий, создание более пяти тысяч рабочих мест и внедрение инноваций, рассказывает генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»

Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети «Теремок», рассказал, с какими результатами компания завершила год, и поделился планами на 2019-й.
О том, как должен выглядеть современный семейный ресторан, рассказывает директор заведения «Интересный ресторан & академия» Екатерина Ерохина.
Однозначно ответить на этот сложный вопрос невозможно, как нельзя, к примеру, определить рецепт лучших в мире сырников — ведь каждый из нас уверен: самые вкусные готовит мама.
Александр Кузьмин, CEO направления Retail & HoReCa компании «РусХОЛТС» и эксперт Комитета по энергетике Государственной Думы РФ, описал меняющиеся предпочтения клиентов АЗС.
Александр Альхов, исполнительный директор группы компаний Gremm Group, делится наблюдениями о том, как меняются предпочтения посетителей предприятий общественного питания на рынках Москвы.
Специалисты Akhunov Group подводят итоги уходящего года и рассуждают, что в ресторанном бизнесе по-прежнему останется в тренде, а о чем уже можно забыть.
Директор заведения «Интересный ресторан & академия» Екатерина Ерохина составила для Horeca magazine топ-5 ресторанных трендов, выяснив, что будет модно в 2019 году.
Разнообразная, качественная и вкусная еда — необходимое, но уже не достаточное условие успеха мероприятия. Сегодня гостям нужен вау-эффект и яркие впечатления, поэтому организаторам нужно следить за тенденциями и проявлять фантазию.
Елена Меркулова, cоосновательница и генеральный директор выставки Pir Expo, поделилась своим видением актуальных трендов индустрии HoReCa.