Сомелье ресторана Buono Руслана Цюпляк предлагает варианты удачных сочетаний.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Виноделие»
28.09.2016
Евгений Шаров, сомелье ресторана Asia Hall, рассказывает о перспективах традиционного японского напитка на российском ресторанном рынке.
4 тыс
3
1
Виноделие
20.09.2016
Сомелье и совладелец итальянского ресторана Osteria Toscana Алан Бигати рассказал об удачных и неудачных сочетаниях.
4.5 тыс
8
Виноделие
23.06.2016
Депутаты Госдумы приняли законопроект о госпошлине на российские гаражные вина, произведенные в домашних условиях.
3.5 тыс
1
Виноделие
15.06.2016
Главный агроном и директор по экспорту тосканского хозяйства La Gerla рассказал о своем видении «правильного» брунелло и о том, как он к нему пришел.
4.5 тыс
5
Виноделие
17.05.2016
Для грузинских виноделов малые дистрибьюторы, ретейлеры и HoReCa откроют новые возможности на российском рынке, уверен председатель правления Черноморского форума виноделия Виталий Меркушев.
3.5 тыс
2
Виноделие
10.05.2016
Доктор Билл Ламсден, глава отдела дистилляции и создания продукта небольшой шотландской винокурни Glenmorangie, поделился мнением о признаках отличного виски, главных тенденциях спроса на этот напиток и рассказал, чем его поразил российский потребитель.
4.5 тыс
1
Виноделие
29.03.2016
Значительная доля алкогольных напитков и, в частности, вин в Северной Европе реализуется на круизных судах. К тому располагают два фактора.
4 тыс
3
Виноделие
25.02.2016
Портал Wine-searcher анализирует изменение внимания потребителей к немецкому вину и делает вывод, что ему не помешал бы пиар со стороны известных людей.
4 тыс
1
Виноделие
24.02.2016
Совладелец и исполнительный директор хозяйства Kilikanoon Wines Натан Вакс назвал современные тренды и проблемы австралийского виноделия.
5 тыс
10
Виноделие