Проект заработал в здании библиотеки на Зубовском бульваре, 37.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
Им стал Винсент Дюжарден.
Наиболее востребованной компетенцией в ресторанном деле среди граждан 50+ признана «Поварское дело».
Radisson Ulyanovsk относится к классу upscale и вдохновлен скандинавским гостеприимством.
Новую версию стандарта для гостиниц разработал Экологический союз — оператор экомаркировки «Листок жизни».
С изобретением аппарата Robot Cook французской компанией Robot Coupe у поваров и кондитеров появился помощник, который одинаково хорошо справляется с приготовлением сложного соуса или темперированием шоколада, а измельчать ингредиенты и прогревать их до нужной температуры стало намного проще.
По словам генерального директора предприятия Юрия Дудко, это связано со вступлением в силу с 26 июня закона «О виноградарстве и виноделии», регулирующего использование импортного виноматериала при производстве российских вин.
Это единственный в России и седьмой в мире кампус легендарного французского вуза. Генеральным партнером института в России стала компания Metro, которая инвестировала в техническое обеспечение учебных кухонь-лабораторий, подготовку программ обучения и привлечение экспертов рынка.
Свежевыжатые соки в общепите — идея, обреченная на провал, или точка роста? Разбираемся вместе с Robot Coupe.
Он пройдет онлайн с 5 октября по 29 ноября и будет полностью бесплатным. Участниками станут 500 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор, а вести занятия будут лучшие шеф-повара России и ведущие эксперты ресторанной индустрии.