Design & Decor St. Petersburg 2020 — ключевое событие в интерьерной индустрии Северо-Западного региона России. Выставка пройдет с 14 по 16 февраля в «Экспофоруме».
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
В марте компания Zemskiy Group планирует запустить крупнейший фуд-холл сети. Он разместится в новом здании на месте бывшего продуктового рынка (пр. Вернадского, 86) и займет почти 4 400 кв. м.
Он стал преемником известной концепции Zotman Pizza Pie.
Это новый проект создателей ресторана Hills, расположенного по соседству.
Бренд-шеф Rational дает рецепты блюд, приготовленных на мастер-классе по выпечке в пароконвектомате SelfCooking Center.
Опытом делится Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.
Заведение начало работать при магазине в торговом комплексе Novaya Riga Outlet Village. В планах — дальнейшее совместное развитие сети кафе и магазинов.
С 20 октября 2019 года по 24 февраля 2020-го все банкетные заведения могут подать заявки на участие в Первой профессиональной премии банкетных площадок «Столичный банкет 2019».
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на курс повышения квалификации для поваров «Школа шефа»: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
Старший бренд-амбассадор компании Diageo Константин Саморуков поделился мнением о том, какие тенденции будут главными в барной индустрии и коктейльной культуре в России в 2020 году.