Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
01.11.2011
Путешествовать можно по-разному – одним интересен пляжный отдых, другим – насыщенный экскурсионный, третьи решаются провести время более нестандартным образом. Gourmet Travelling – новый вид туризма, хорошо развитый за рубежом и только зарождающийся у нас. Активные гастрономические путешественники из России рассказали нам о том, что их так манит в другие страны…
01.11.2011
Путешествовать можно по-разному – одним интересен пляжный отдых, другим – насыщенный экскурсионный, третьи решаются провести время более нестандартным образом. Gourmet Travelling – новый вид туризма, хорошо развитый за рубежом и только зарождающийся у нас. Активные гастрономические путешественники из России рассказали нам о том, что их так манит в другие страны…
01.11.2011
Путешествовать можно по-разному – одним интересен пляжный отдых, другим – насыщенный экскурсионный, третьи решаются провести время более нестандартным образом. Gourmet Travelling – новый вид туризма, хорошо развитый за рубежом и только зарождающийся у нас. Активные гастрономические путешественники из России рассказали нам о том, что их так манит в другие страны…
4 тыс
01.11.2011
Путешествовать можно по-разному – одним интересен пляжный отдых, другим – насыщенный экскурсионный, третьи решаются провести время более нестандартным образом. Gourmet Travelling – новый вид туризма, хорошо развитый за рубежом и только зарождающийся у нас. Активные гастрономические путешественники из России рассказали нам о том, что их так манит в другие страны…
4 тыс
01.11.2011
Международная выставка «ПИР», традиционно проходящая в «Крокус-Экспо», в очередной раз собрала всех значимых игроков индустрии питания и гостеприимства. Производители и дистрибьюторы профессионального оборудования представили на суд публики внушительный ассортимент продукции для предприятий торговли и HoReCa. Большой интерес у многочисленных посетителей вызвала экспозиция производственного холдинга «Полаир».
4 тыс
01.11.2011
Благодаря применению инновационных технологий многофункциональные устройства SelfCooking Center и VarioCooking Center, выпускаемые компанией Rational, являются уникальными кухонными аппаратами. Комбинация этих двух видов оборудования позволяет проводить самые разные виды тепловой обработки даже на небольшой производственной площади.
01.11.2011
Этой осенью компания Kärcher представила несколько интересных новинок, актуальных для гостиничного и ресторанного бизнеса, – поломойно-всасывающую машину B 40 C-W, средство для чистки ковров и уничтожения неприятного запаха, компактные аппараты высокого давления с подогревом воды серии HDS.
01.11.2011
Шеф-повар Эмануэле Димаси с тринадцати лет работает на кухне. На выставке «ПИР», в рамках презентации и поддержки исследования World Menu Report 2, проведенного Unilever Food Solutions, он давал мастер-класс, посвященный эффективному обращению с продуктами, экономии времени и уменьшению затрат на профессиональной кухне. Однако во время интервью Эмануэле признался, что когда приходит вдохновение, ему не хочется взвешивать продукты, следуя инструкциям, а хочется творить и изобретать. «Вы можете дать мне любые продукты, и я всегда смогу приготовить из них интересное блюдо!», – уверенно добавил он.
01.11.2011
На территории современной Австрии виноград культивировали в течение многих веков. Винодельческая история этой страны, как и любой другой, не была простой. В XX веке многолетние традиции производства вина были во многом забыты, началась массовая индустриализация винного производства, погоня за количеством продукции. Однако в наше время австрийское вино совсем не то, что было четверть века назад.