Режис Тригель начинал карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster, работал в «мишленовском» Le Regence с Эриком Брифаром, а в Mandarin Oriental Geneva Restaurant – с Аленом Дюкассом и Жоэлем Робюшоном. Первый московский проект – «Барвиха Luxury Village». Возглавлял кухни «Brasserie Мост» (ранее The Most), бара «Стрелка». Член академии «Золотой Бокюз» в России.
Шеф-повара
21.04.2014
Карьера Марка Стаценко началась довольно рано — в 14 лет. Московским гурманам он стал известен благодаря своей работе в ресторанах холдинга Ginza Project – Blackberry Cafe, «Река», «Курабье», «Вермишель», Cup&Сake Cafe. Марк — член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
15.04.2014
HM
Александр Стахеев родился в Москве. Работал в ресторанах «Балалайка», «Форте», «Гонконг», «Сударь». В настоящее время – бренд-шеф кафе «ПанАзиат», проекта создателей «Чайхоны № 1».
11 тыс
6
Шеф-повара
10.04.2014
HM
Сергей Сущенко неоднократно принимал участие в разработке меню бортового питания для пассажиров бизнес-класса «Аэрофлота». В прошлом году по приглашению шеф-повара Франческо Апреда (ресторана Imago, Рим, одна звезда «Мишлен») и под его руководством изучал процесс создания блюд высокой кухни. В «Чайхоне № 1» Сергей работает с 2001 года, в настоящее время занимая должность бренд-шефа сети.
8.5 тыс
9
Шеф-повара
02.04.2014
Бруно Марино родился и вырос на Сицилии. Освоив приготовление пиццы и пасты в местной пиццерии Ramon, Бруно успешно работал в ресторанах родной Италии, экзотической Шри-Ланки и романтической Франции. В Москве он возглавлял кухню московского ресторана «Рыбка». В 2016 году стал совладельцем Porketteria ZIZO.
7.5 тыс
11
Шеф-повара
24.03.2014
Шеф-повар ресторана «Акапелла» Иван Тишкин не специализируется на какой-то конкретной кухне, ему интересны многие. Раньше он работал в азиатском направлении, а сейчас изучает современную русскую кухню. Мечтает поучаствовать в проекте, в котором сможет совместить эти гастрономические традиции.
5.5 тыс
9
1
Шеф-повара
25.02.2014
HM
Бренд-шеф ресторанного комплекса «Старый телеграф» полюбил итальянскую кухню во Флоренции, где его семья держала пиццерию. С 2003 года живет в Москве. Работал в кафе «Весна», ресторане Carven и Московском гольф-клубе, в 2007-м открывал 5-звездочный сочинский отель «Гранд Отель Поляна» (Газпром).
6.5 тыс
9
1
Шеф-повара
17.02.2014
HM
Являясь шеф-поваром ресторана Vincent, Владимир предлагает гостям авторскую кухню со средиземноморским акцентом, привозя рецепты из различных винодельческих регионов Европы. Использует фермерские продукты и любит понятные блюда.
6 тыс
14
Шеф-повара
06.02.2014
Шеф-повар Анатолий начал карьеру в 1998 году в московской гостинице «Космос».
8 тыс
8
1
Шеф-повара
03.02.2014
НМ
6 тыс
11
Шеф-повара