Фонд Electrolux Food Foundation компании Electrolux при содействии волонтерской программы наставничества «Старшие Братья Старшие Сестры» и Национальной ассоциации кулинаров России запустил первый благотворительный проект в России — кулинарный курс «Я’Шеф» для выпускников детских домов.
Все публикации рубрики «Личное дело»
Эйчар-эксперты комментируют текущее состояние рынка, возрастной портрет персонала и зарплатные ожидания соискателей.
9 августа в гостинице Four Seasons Hotel Moscow пройдет бесплатный семинар «Расширяем бизнес. Все о размещении летних кафе и нестационарных торговых объектов». Организатор — ГБУ «Малый бизнес Москвы».
Большинство наших соотечественников предпочитает звонить в отели и бронировать номера напрямую. Татьяна Корнеева, операционный менеджер гостиничной тренинговой компании Big Tree, рассказывает, как подготовить сотрудников отдела бронирования.
В первой статье речь пойдет о гражданах стран СНГ, не входящих в Евразийский экономический союз (Республика Беларусь, Киргизия, Казахстан, Армения). Алина Васильева, руководитель Школы миграционных специалистов, покажет весь путь от пересечения иностранцем границы до его первого рабочего дня в ресторане.
Алина Абрамович заняла должность директора по маркетингу и связям с общественностью пятизвездочного отеля Moscow Marriott Novy Arbat.
Учиться у профессиональных бизнес-тренеров можно теперь онлайн и бесплатно.
Как сделать так, чтобы новые сотрудники быстрее и эффективнее вливались в коллектив, учили теорию и скорее начинали приносить прибыль? Евгения Лерман, директор по развитию образовательных программ ServiceGuru, рассуждает о том, как привнести в работу в ресторане смысл и показать его новым сотрудникам.
Генеральный директор рестомаркетов «Обедбуфет» Наталья Авдеева — о пяти самых неожиданных кадровых решениях, приведших бизнес к росту.
Представители ресторанов, баров и кафе рассказали, как выбирать блогеров для сотрудничества и оценивать успешность совместной работы.