Автор этого осеннего коктейля — шеф-бармен Mercedes Bar Moscow Артем Аверин. Количество продуктов указано на одну порцию.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
07.11.2017
Автор микса — шеф-бармен Mercedes Bar Moscow Артем Аверин. Количество продуктов указано для одной порции.
02.11.2017
Автор микса — шеф-бармен Mercedes Bar Moscow Артем Аверин. Количество ингредиентов дано для одной порции.
1.5 тыс
23.10.2017
Коктейль шеф-бармена Mercedes Bar Moscow Артема Аверина. Количество ингредиентов дано на одну порцию.
03.10.2017
Десерт шеф-повара ресторана Extra Virgin Антона Никифорова. Количество продуктов указано для одной порции.
28.09.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана Extra Virgin Антон Никифоров. Количество продуктов дано для одной порции.
25.09.2017
Блюдо шеф-повара ресторана Born to Burn Дениса Кугатова.
22.09.2017
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Extra Virgin Антона Никифорова. Количество продуктов указано для одной порции.
21.09.2017
Количество ингредиентов указано для двух порций.
18.09.2017
Автор этого арбузно-винного коктейля — шеф-бармен гастробара «Никуда не едем» Илья Медведев.
2 тыс