По данным ОФД «Такском», объемы розничных продаж продуктов питания в новогодние праздники выросли на 2,5 % по сравнению с праздниками 2019 года.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Ресторанная группа Dreamteam открыла в большом двухэтажном особняке на Трубной улице мясной ресторан Smoke BBQ на 100 посадочных мест.
Каким был 2019 год для рестораторов и что принесет 2020-й — мнения экспертов.
Дарья Мигель, креативный директор и сооснователь Migel Agency, рассказала о том, как объединить в одной SMM-концепции провокацию и интеллигентность, мясо и искусство, а также что выделяет ресторан «Жажда крови» на фоне конкурентов.
В конце августа прошлого года в больницу с признаками пищевого отравления обратились 63 человека. Причиной массового отравления стали некачественные роллы ресторана «Фарфор» на Запорожской улице.
В пространстве гастромаркета Foods in the Woods объединятся кухни России, Азии, Германии и Америки.
В декабре Центральные рынки на Трубной и Маросейке пополнились несколькими новыми проектами: от американских чизстейков до кухни народов Крайнего Севера.
Юлия Савина, сооснователь коммуникационного агентства Vizluv, описала ключевые тренды, на которые стоит опираться в сфере пиара и маркетинга в 2020 году.
Известный стилист Доменико Кастелло расширяет творческую географию, что неслучайно — семья Доменико владеет ресторанчиком в Неаполе.
Новосибирская сеть продолжает экспансию в Москву. 10-я точка сети в столице открылась на фудкорте «Вкусный бульвар» в ТЦ «Мега Белая Дача ll».