Азамат Каримов, Евгений Моргачев, Евгения Головкова и Евгения Качалова рассказывают об итогах и тенденциях рынка HoReCa.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

В корнере «Любовь Пирогова» можно найти сытные и сладкие пироги на любой вкус. Рецепты разработала шеф-повар Мунира Курганова.
В преддверии Нового года в центре Москвы откроется новый Eat Market. Фуд-холл разместится в историческом здании газеты «Известия» на Пушкинской площади.
Новое яркое пространство «Меги Белая Дача» объединило 19 ресторанов и кафе на площади 5 000 кв. м. Инвестиции в создание «Вкусного бульвара» — миллиард рублей.
24 декабря на Загородном проспекте «Буше» и Кадзу Кидзима открыли вторую раменную Chou Do («чу дó») с первым в России гёдза-баром.
Миссия кофейни — показать, что мир не печальный, а интересный и радостный.
Группа компаний White Rabbit Family подписала долгосрочный договор аренды с управляющей компанией «Авика».
Демократичное бистро на улице Белинского с суши, хэнд- и фреш-роллами, закусками Гунджи Хироюки и линейкой саке — пилотный проект Ginza Project.
Frankie Brooklyn Style Pizza — новый проект Сергея Крылова и Рината Кузина (Zotman Pizza Pie) на улице Красина, 7/1.
Автор нового мясного ресторана на Кутузовском проспекте — Оксана Сколотина, владелица арт-галереи Maer.