Заведения заняли три этажа и более 2 000 кв. м в историческом особняке на Цветном бульваре. В них более 350 посадочных мест. Представлены две международные китайские франшизы — J. Z. Peking Duck и «Цын Фын Баузы».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Антон Винер, владелец ресторанов с узбекской кухней «Урюк» и «Гранд Урюк», открывает рестораны в Москве и Абу-Даби.
Я бы сказал, что 2019-й был непростым. Положительной динамики для общего роста ресторанов сейчас все еще нет. И с этим, похоже, надо смириться.
Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев подводят итоги уходящего года, а также рассказывают, что ждет ресторанную сферу в 2020-м и на какие из трендов делает ставку Akhunov Group.
«Росинтер Ресторантс» тестирует обновленный бренд сети ресторанов азиатской кухни «Шикари». Первый ресторан в новой концепции открыл франчайзинговый партнер компании в ТРЦ «Вегас Крокус Сити».
Над оформлением трудилась популярный московский дизайнер-архитектор Дарья Сусекова, известная своими роскошными интерьерами.
Компания Simple осваивает новый для себя формат и запускает бар в гастропространстве Черемушкинского рынка. В заведении не будет еды — только большой выбор напитков.
Олег Чакрян начал карьеру с должности повара-заготовщика в сети кафе «Якитория», где несколько лет спустя стал заместителем бренд-шефа. С 2017 года Олег — бренд-шеф ресторанов «Тануки», а с 2018 года — концептуальный бренд-шеф сети.
За кухню гриль-бара отвечает бренд-шеф Виктор Апасьев. В меню есть домашний паштет из куриной печени, наваристые щи с копчеными ребрами, жареная хамса, стейки, бургеры, крылья и ребра с хрустящей деревенской картошкой.
Новое заведение компании «Рестораны Раппопорта» названо в честь композитора, гурмана и кулинара Джоаккино Россини.