Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Концепция Scampi строится вокруг основного продукта — дальневосточных креветок.
Кухню возглавил Сергей Волконенков.
В особняке Ушаковых на Большой Никитской открылся вечерний ресторан Bodega.
Osteria Numero Uno — реинкарнация проекта на Трубной, который станет сетевым.
Kuzina работает на Люблинской улице, в помещении площадью 80 кв. м, рассчитанном на 10 посадочных мест. Новая кондитерская, которая стала девятым проектом Kuzina в Москве и 57-м в сети, находится в собственном управлении.
Кухню проекта возглавил шеф-повар Илья Пампуха.
В ноябре Novikov School объявила о запуске совместных программ обучения с известной итальянской кулинарной школой ALMA.
Автор закуски — корпоративный бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Для Ксении Дмитриевой и Наталии Никаноровой, владельцев бизнеса, это первый проект в сфере общественного питания. Идея заключается в том, чтобы сделать фастфуд доступным для людей, придерживающихся правильного питания и следящих за фигурой.