В корнере гости смогут попробовать специальное меню, составленное из сырных сэндвичей и других блюд со швейцарским сыром.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

1 ноября в лектории Novikov School состоится открытое интервью с Александром Раппопортом.
По моим наблюдениям, развитие пивных концепций всегда шло волнами. Был резкий рост числа таких заведений, потом наступал спад и стремительный отток людей. Как продлить срок жизни ресторана?
Основатель компании Артем Авакимов рассказал о перспективах развития сети.
Мероприятие пройдет в фуд-молле «Депо. Москва» с 10:00 до 18:00. Вход свободный.
Владельцы винного бара «Пробка и штопор» открыли итальянское бистро PinzaUno.
23 октября 2019 года в Германии состоялся финал международной профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» (Palme d'Or).
Десерт из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов рассчитано на 10 порций.
Сергей Батуков возглавляет кухню ресторана Lesnoy — флагманского проекта Restaurants by Crocus Group в историческом здании Миусского депо на Лесной улице, а также кухню других проектов холдинга: Fish box, «Рюмка водки Лепс», Backstage.
Техническое открытие Shoko Coffee состоялось в БЦ Omega Plaza.