Московский «Добродомик» создан по инициативе бизнесмена и музыканта Эмина Агаларова и основателей проекта — Александры Синяк и Евгения Гершевича. Они лично встретили первых посетителей.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

На Трубной площади открылся «Пифагор» — ресторан новой греческой кухни, рассчитанный на 186 посадочных мест.
В аквариумах и на ледяных витринах — рыба и морепродукты со Шри-Ланки, Дальнего Востока, Фарерских островов, из Марокко, Чили и Японии.
Проект создан на базе бывшего одноименного кинотеатра. Пилотный объект сети районных центров ADG group пока работает в тестовом режиме.
Заведение открылось на четвертом этаже ТРЦ «Авиапарк».
Команда Алексея Скорнякова открыла второе кафе Shao Kao на втором этаже нового «Рынка на Ленинском». Бригадой поваров из Китая руководит шеф-повар Юй Сян.
Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев рассказывают, как за 10 лет преобразилась концепция пивного ресторана, сколько инвестиций требуется, чтобы ее успешно реализовать, и на чем предпочитают экономить в Akhunov Group.
Руководитель Akhunov Group Дмитрий Ахунов рассказывает, как наладить взаимовыгодное партнерство и почему в ресторанном бизнесе никто и никогда не может ничего гарантировать.
На улице Спиридоновка открылось двухуровневое заведение Junk Food & Bar. Это проект владельцев сети «Китайские новости» Стаса Лисиченко и Андрея Позднякова.
Алексей Скорняков открыл четвертый суши-бар Ryba International на втором этаже «Рынка на Ленинском». За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Ким.