Холдинг «Мираторг» решил развивать бургерные «Бургер & Фрайс» отдельно от собственных супермаркетов и мясных лавок.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Совладелец более 25 ресторанов Антон Винер («Урюк», «Гранд Урюк», «Гранд Урюк Березка», OSH, Chalet Berezka Dubai) и Салис Каракотов, генеральный директор компании «Щелково Агрохим» подписали меморандум «О партнерстве в создании сертифицированной системы контроля продуктов питания и социально ориентированном бизнесе».
На седьмом этаже Lotte Plaza на Новинском бульваре заработал ресторан Levantine на 240 посадочных мест. В меню яркие и колоритные блюда левантийской кухни: турецкий фисташковый кебаб из ягнятины, креветки в греческом тесте кадаиф и израильский хумус.
Двухэтажный ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня» расположился на улице Ленина, в центральном парке культуры и отдыха.
В эмоциональном интервью HoReCa Magazine шеф-повар Станислав Песоцкий рассказал про рэп, жизнь в США и философию новой скандинавской кухни.
За третий квартал 2019 года на центральных торговых коридорах Москвы появилось 53 заведения общественного питания, это наибольшее значение с начала 2016 года, сообщает JLL.
Дверь в дверь с театром на Малой Бронной появилась брассерия L'Apero, название которой переводится с французского как «аперитив».
Концептуальное кафе появится в отреставрированном коммунальном корпусе дома Наркомфина.
Весь октябрь гостям будут предлагать блюда из дичи: зайца, утки, косули и оленя.