Изменение санитарно-эпидемиологических требований к предприятиям общепита взял на контроль премьер-министр. До этого ни один из вариантов, ни от министерств, ни от бизнеса, согласован не был.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Novikov Group и Pinsky & Co планируют открыть третий ресторан «Магадан» в Москве. Он будет работать в бизнес-центре «Белая площадь».
Заведение заработает 10 октября на Солянке.
На территории появились третье кафе Tsomi и кулинарная лавка «Оджахури».
В сентябре Центральные рынки на Трубной и Маросейке пополнились несколькими новыми проектами: от веганского кафе до корнера бурятской кухни.
Одна из самых долгоживущих ресторанных концепций в России, появившаяся в 2000 году, проводит ребрендинг.
Big Asia на 45 посадочных мест открылся в том же здании, что и винный бар Bigati Bar. Ресторатор Алан Бигати хотел создать проект для тех, кто ценит необычные крепкие напитки и сложные коктейли.
За счет открытия ресторанов, работающих только на доставку, компания «Амрест» (владелец мастер-франшизы Pizza Hut) рассчитывает ускорить развитие на основных рынках и сократить затраты на запуск пиццерий.
Шеф-повар ресторана Ридван Кочаслан объясняет, почему его заведение решило отказаться от внедрения доставки.
Ресторан китайской кухни J.Z. Peking Duck занял рекордные 2 тысячи кв. м в центре Москвы, что почти в шесть раз больше средней для рынка площади.