Главными тенденциями на центральных торговых улицах столицы стало увеличение количества кафе и ресторанов, а также демократизация форматов арендаторов.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

В сети «Теремок» началась акция «Блинчик за пятерку». Всем школьникам за первую отличную оценку в новом учебном году — блин с начинкой на выбор. Акция проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве на Восточном экономическом форуме.
На Дальнем Востоке откроется несколько ресторанов сети быстрого питания McDonald’s, рассказал гендиректор российского McDonald’s Марк Карена. В частности, сеть появится во Владивостоке.
В преддверии ратификации Россией Парижского климатического соглашения ресторанный холдинг «Тигрус» (Bar BQ Саfe, грузинские бистро «Швили», итальянские рестораны «Остерия Марио») и Центр экологических инноваций, реализующий Алтайский лесной проект, объявили о совместной инициативе по погашению углеродного следа и снижению негативного воздействия на окружающую среду.
Кредиторы хотят выручить за них порядка 100 млн рублей.
Шеф-поваром нового испанского бистро на Мантулинской улице стал Дмитрий Мордвинцев, который ранее работал на кухне стейк-хауса Goodman.
Запуск флагманского проекта Ксении Бородиной состоялся в ТРЦ «Ривьера» в декабре прошлого года.
Конфликт сети пиццерий Domino’s с собственными франчайзи ставит под угрозу ее дальнейшее развитие.
Meatless на Пятницкой открылся после пожара в первоначальном виде: интерьеры залов восстановили за три месяца кропотливой работы. В новом меню — мексиканском — маринованный кактус, арахисовый гуакамоле и тако с сальсой на выпаренном пиве.