Жан-Люк Молль уже 32 года в профессии. С 1994-го по сегодняшний день — шеф-повар и собственник гостиницы Les Criquets и ресторана высокой кухни в Блакфоре. В 2007-м основал консалтинговую компанию Jean-Luc Molle Conseil et Formation Culinaire.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

На гастрономической улице заработают корнеры Hiter’s и Sever.
Три грузинских ресторана «Джонджоли» начали работать на Славянской площади, на Садовой-Самотечной улице и на Малой Сухаревской площади. Еще три открытия запланированы на осень.
Арендаторами фуд-корта стали корнер швейцарской кухни Raclette Corner и бразильская закусочная LarsVegans.
Новый «Шаурмен» заработал на Садовой-Самотечной улице, на месте кафе Zupperia.
Оборот компании в первом полугодии 2019 года составил 5,2 миллиарда рублей, что на 21 % выше показателя 2018 года.
В этот раз конференция будет посвящена ребрендингу и рестайлингу заведения.
Eat Market расположился на 3 этаже ТРЦ «Океания». Это первый проект сети, который компания Zemskiy Group запустила на территории торгового центра.
Эксперты рассказывают, как строят коммуникации с гостями, получают обратную связь и реагируют на отзывы.
Отзывы гостей показывают реальное положение дел в ресторане и дают возможность вовремя принять меры. О системе сбора, анализа и реагирования на отклики рассказывает бренд-директор сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон» Екатерина Гамова.