В Москве открылся второй ресторан деревенской кухни Village Kitchen ‒ на этот раз не в центре города, а в Западном округе.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
10.07.2014
Роспотребнадзор предложил вернуть внеплановые проверки кафе, столовых, предприятий по производству пищевой продукции и продуктовых магазинов.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
10.07.2014
Новая городская инициатива предполагает предлагать на улицах популярную немецкую еду. Первым местом продажи станет Пушкинская площадь.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
09.07.2014
HM
Профессиональный путь Элвина Гулиева начался в 18 лет в родном городе Баку. В 22 года он приехал в Москву и стал работать поваром в Zafferano. Спустя шесть лет он возглавил кухню ресторана.
08.07.2014
HM
Сеть кафе-кондитерских пробует себя в стрит-ритейле ‒ при собственной кондитерской фабрике «АндерСон» на Большой Семеновской улице открылся первый одноименный магазинчик сладостей.
4 тыс
1
Ресторанное дело
07.07.2014
HM
Как известно, ежегодный Праздник «Еды» под эгидой журнала «Афиша-Еда» в этом году пройдет на площадке Пикника «Афиши». Теперь появилась информация и о тематической направленности фестиваля.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
07.07.2014
Российский гражданин Жерар Депардье собирается открыть ресторан, носящий его имя.
4 тыс
1
Ресторанное дело
04.07.2014
HM
Максим Мясников предпочитает готовить понятные блюда, придерживаясь особенностей и традиций итальянской кухни. Любит добавлять в блюда азиатские специи, экспериментирует с овощами в кондитерских изделиях, использует нестандартную обработку продуктов и необычную подачу блюд.
03.07.2014
Ижевская сеть кофеен Coffee Like, работающая в формате « кофе навынос», открыла по франшизе четыре заведения в Петербурге, еще несколько точек готовятся к запуску. В компании заявляют, что всего для охвата города им необходимо 60–70 мини-кофеен.
4 тыс
1
Ресторанное дело
03.07.2014
Апрельское заявление руководства «Бургер Рус» оказалось преждевременным.
4 тыс
Ресторанное дело