На канале Ivlev Chef Channel будут выходить видео о жизни известного шеф-повара и обо всем, что связано с кулинарией.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Это лофт на 65 посадочных мест в районе Замоскворечья на улице Зацепа в небольшом старинном здании c большими окнами. По пятницам выступает диджей, по субботам пианист.
Первый ресторан начал работать в Гонконге в 2018 году. Франшизу для московского проекта приобрела ресторатор Людмила Яблочкина.
На «Трубной» открылось второе кафе Tsomi от ресторанной группы Guliani Group, которой также принадлежат рестораны и грузинские лавки «Оджахури», винный бар Megobari, кафе Kulinari и «Хинкали Хаус».
На Ленинградском проспекте открылся ресторан «Крабоlove», концепция которого строится вокруг доступных морепродуктов.
На примере шымкентского ресторана The Secret руководитель Akhunov Group Дмитрий Ахунов рассказывает, как вдохнуть в место новую жизнь и почему в жарком климате летняя терраса нужна как воздух.
За июнь рестораны сети открылись в Беларуси, Азербайджане и Армении. На очереди США, ОАЭ, Узбекистан, Таджикистан и Казахстан.
Мероприятие состоится 26 сентября в зале «Фокус холл».
Google запустил в России сервис бронирования столиков в ресторанах на странице поиска. За взаимодействие с ресторанами будет отвечать сервис «ТоМесто». Сейчас к нему подключено 1,3 тыс. ресторанов в 20 городах страны.
Креативный директор коммуникационного агентства Migel Agency Дарья Мигель рассказывает о тонкостях продвижения HoReCa в социальных сетях: как создать вкусный контент, заинтересовать и удержать пользователя, работать с блогерами и отличаться на фоне конкурентов.