Сергей Ерошенко готовит из сезонных продуктов, пойманных, выловленных, выращенных и собранных лично или проверенными людьми.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Московским рестораторам рекомендовали временно закрыть летние веранды из-за ухудшения погоды 27 июня, сообщает пресс-служба столичного департамента торговли и услуг.
В заведении большой зал на 50 посадочных мест. Оно находится в строящемся районе города, популярном у молодых семей.
Ресторан братьев Березуцких Twins два года подряд входил в топ-100 The World’s 50 Best Restaurants. В 2018 году Twins Garden всего после трех месяцев работы занял 72 место в рейтинге, а в этом поднялся на 19-е.
Походы в рестораны и доставка еды со скидкой — самая популярная услуга у пользователей купонного сервиса.
Концепция проекта — авторская кухня из экологически чистых продуктов собственного производства и обширная пивная карта.
Центр guidedogs.ru проводит мастер-классы для персонала кафе и ресторанов, посвященные правилам работы с незрячими людьми, которых сопровождают собаки-проводники.
Я считаю, что практика сезонного меню ошибочна сама по себе. Объясню почему.
28 июня сеть пекарен «Буше», экологическое движение «ЭКА», национальная инициатива «Живые города» проводят второй форум «Зеленый бизнес. Живая планета».
Фуд-холл Eat Market откроется этой осенью в ТРЦ «Галерея». Созданием и управлением объекта занимается компания Zemskiy Group.