Рестораны Sanders Grill формата фаст-кэжуал специализируются на блюдах из курицы, приготовленных на гриле без панировки.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Членов жюри объявили на ужине для журналистов и профессионалов индустрии, который состоялся 24 апреля в ресторане «Аист».
Недавно в Шымкенте открылся 13-й ресторан Akhunov Group — The Secret. На его примере арт-директор компании Алексей Журавлев объясняет, как завоевывать гостей и почему верность фирменному стилю — не просто прихоть дизайнера.
Блюдо шеф-повара ресторана Rusalka Bistro Массимилиано Монтироли.
22 апреля в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре состоялись VI Фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и российский финал Международной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса — 2019».
Фуд-корт «Брокколи» в галерее «Атом» на Таганской площади объединил несколько кафе и магазинов здорового питания.
Ресторатор Павел Костеренко, основатель Local Band Group (Americano, Breakfast Club, Local, Table Оne, Favorite Cake) поделился размышлениями, почему не стоит искать инвестора для развития проекта и как быть, если без него не обойтись.
Фуд-холлы, в каждом из которых разместится 15–25 кафе и ресторанов, будут открываться на месте советских кинотеатров.
Пятый по счету ресторан сети расположился в бизнес-парке Comcity, на первой линии Киевского шоссе.
В Шымкенте открылся The Secret — ресторан формата кэжуал дайнинг, объединивший итальянскую и восточную кухни. Это еще один проект компании Akhunov Group. Ее руководитель Дмитрий Ахунов рассказал, как организовать работу, чтобы новое заведение рождалось не в муках.