Сеть кофеен видит потенциал в сотрудничестве с Новгородской областью и собирается открыть первое заведение в Великом Новгороде.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
С помощью партнеров бизнес планируется увеличить до 84 заведений.
Шеф-повар Массимилиано Монтироли родился в Риме. Руководил кухнями московских ресторанов Osteria Montiroli, «Портофино», Tutto Bene и Gilda. Сейчас отвечает за еду в ресторане Тимура Ланского и Александра Оганезова Rusalka Bistro.
Простой и вкусный салат, приготовленный шеф-поваром ресторана Rusalka Bistro Массимилиано Монтироли.
В центре Санкт-Петербурга массово закрываются кафе и рестораны: только с января по март 2019 года здесь прекратили работу 53 заведения общепита, что стало историческим антирекордом, подсчитали в компании JLL.
Второй Eat Market, проект компании Zemskiy Group, заработал на территории бизнес-парка «Фактория» на Вятской улице, 27.
Выдано разрешение на строительство пяти павильонов общественного питания на территории олимпийского комплекса «Лужники».
На выставке Foodservice владелица агентства OMG! Agency Лана Баду рассказала, почему большинство ошибок при открытии ресторана совершается на начальном этапе и как их можно избежать.
В начале апреля на территории гастрокластера «Депо» открылся второй ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова.
Управляющая и совладелица гастрономического кафе Charlie закончила Международную академию туризма. В сфере гостеприимства с 2007 года. Работала в петербургской гостинице «Пулковская», была менеджером группы ресторанов «Пир» в Нижнем Новгороде, управляла ресторанами Ginza Project.