Шеф-повар Наташа Березова рассказывает, как поменяла профессию и открыла первое кафе на Лесной улице, в гастроцентре «Депо».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Новым руководителем ресторанного холдинга Ginza Project Moscow стал основатель ресторана «Рыбторг» Максим Ползиков.
Новое кафе сети «АндерСон» в стиле пятизвездочного отеля работает на улице Льва Толстого, 23, корп. 1.
Рецепт бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных.
Алексей работал с Александром Раппопортом, Аркадием Новиковым, Бруно Марино, Вильямом Ламберти. Стажировался и работал в Милане, Сиене, Ареццо, Пизе. Запускал проекты в ОАЭ, Гонконге, Казахстане.
Сеть пекарен «Печь и Ланч», ранее известная под брендом «Хлебопекарня», объявила о состоявшемся ребрендинге и смене концепции. Также увеличилось количество точек.
Второе заведение бюджетного направления сети «Даблби» работает на Рочдельской, 15, стр. 1.
Двухэтажный ресторан Drinks@Dinners расположился в особняке на Пятницкой улице, 46, стр. 1.
Domino’s Pizza в течение ближайших пяти лет увеличит сеть в Москве на сто ресторанов. Большая часть из них будет открыта по франшизе.