Шеф-повар Михаил Геращенко собрал все самые любимые блюда москвичей для завтрака.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Просторный двухэтажный ресторан на 200 посадочных мест открылся на «Маяковской».
Елена Шакарян начала свой профессиональный путь с работы кондитером в МГУ, затем работала в кондитерском цехе гостиницы «Метрополь», а после пришла в «Кофеманию».
Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Иван Фролов в 2007 году окончил Московский государственный университет технологий и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Новый образовательный проект стартует 26 февраля. Он пройдет в семи регионах России.
14 февраля крупнейшему фуд-моллу Европы исполнился один год.
Мероприятие будет проходить с 21 по 24 февраля на гастрономической улице Streat.
Амина работает в индустрии гостеприимства с 2005 года. Начинала с позиции официанта в московском ресторане «Главкурорт», была менеджером, работала в Starbucks. Доросла до должности генерального директора ресторана «Пироги от Крылова».
В марте компания Zemskiy Group планирует запустить крупнейший фуд-холл сети. Он разместится в новом здании на месте бывшего продуктового рынка (пр. Вернадского, 86) и займет почти 4 400 кв. м.